Hexenmeister's Webseite
Kochrezepte
Hier erstelle ich eine Seite mit Kochrezepten für Freunde und Bekannte die gerne Kochen
Spagehtti mit Gorgonzolasoße
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250g Gorgonzola
1-2 Becher Creme Fresch
Gorgonzola in einen Kochtopf geben und schmelzen lassen.
wenn der Käse geschmolzen ist Chreme Fresch dazugeben
und über die fertigen Spaghetti geben fertig.
Bon Appetit
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Gefüllte Tomaten
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8 Tomaten
Peffer und Salz 1 Paprikafrucht
1 Zwiebel
1 Tasse Maiskörner aus der Dose
100g Salami
Zitronesaft
1/2 Eßl öl
von den Tomaten Deckel abschneiden aushöhlen mit Pfeffer und Salz ausstreuen und umgedreht abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel würfeln und mit den Maiskörnern und feinen Streifen von Salami mischen. Etwas Zitronensaft und öl hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Tomaten füllen.
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Gebratene Gänsekeulen mit Sauerkirschsoße
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4 Gänsekeulen
Salz und Pfeffer
250g Sauerkirschen
1 Teel. Zucker
1Tasse süßer Rotwein
1 Prise Zimt
1 Prise Nelke
Schanpulver
Schale und Saft von 11 Apfelsinen
3 Eßl. Johannesbeergelee
1 Eßl Stärkemehl
Ungarische Gans
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2 Gänsekeulen
1 Gänsebrust
Salz
Paprika
100g Öl
3 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Paprikafrüchte
2 Eßl. Tomatenmark
1 Eßl Zitronensaft
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Wildhaschee
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700g Reh oder Hirschschulter
2 Zwiebeln
50g Sellerie
2 Pfefferkörner
1 Wachholderbeeren
1/2 Lorbeerblatt
60g Magarine oder Schmalz
30g Speck
30g Mehl
1 Prise Ingwer
1 Teel. Worcestersauce
1/2 Eßl. Tomatenketchup
1 Eßl. Semmelbrösel
1 Eigelb
1 Zitrone.
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2 Rehleber
4-6 Eßl. Butter
2 Zwiebeln 2 Eßl Mehl
1 Glas Rotwein
einige Pilze
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Lasagne
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375g Makkaroni
Salz
4 Eßl. Öl
750g Gehacktes halb und halb
200g Zwiebeln
1kg Tomaten
150g Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
1 Eßl. Basilikum
1Eßl. Majoran
1 Eßl.Rosmarin
1 EßlThmian
Salz
Pfeffer
100g Butter
4 Eßl. Mehl
1/4 L Milch
60g Reibekäse
Die Makkaroni in Salzwasser garen abschrecken und abtropfen lassen und warm halten. Im erhitzten öl das Gehackte anbraten. Nach 10 Minuten die in scheiben geschnitten Zwiebeln zugeben und mitbräunen.Die Tomaten überbrühen abschrecken und schälen, grob hacken mit den Tomatenmark zu dem Fleisch geben und etwas einkochen lassen.Diese Masse mit ausgepeßten Knoblauchund den anderen Gewürzen abschmecken und bei Seite stellen. Die Butter in einen Topf schmelzen Mehl dazu geben und helgelb werden lassen. Unter ständigem Rühren mit den Schneebesen nach und nach die milch zugeben. Etwa 10 Minuten kochen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Formein Drittel der Makkaroni verteilen ein Drittel der Tomaten- Fleisch - Soße und ein Drittel der hellen Soße darüberstreichen. Das zweite Drittel der Makkaroni darüberstreichen und so weiter.Die Lasagne muß mit heller Soße abschließen. Reibekäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Mit einen frischen Salat auftragen.
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Wenn Ihr noch weitere fragen habt oder ihr braucht noch andere Rezepte dann schickt mir einfach ein E- Mail oder geht auf meine Hompage unter http://www.beepworld.de/members6/hexenmeister Für jede Anregung oder Vorschläge bin ich immer bereit. Dann Guten Appetit
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