Hexenmeister's Webseite

                                       Kochrezepte

Hier erstelle ich eine Seite mit Kochrezepten für Freunde und Bekannte die gerne Kochen

 

                                          Spagehtti mit Gorgonzolasoße

---------------------------------------------

                                       250g Gorgonzola

                                        1-2 Becher Creme Fresch                                                                                                           

Gorgonzola in einen Kochtopf geben und schmelzen lassen.

wenn der Käse geschmolzen ist Chreme Fresch dazugeben                  

und über die fertigen Spaghetti geben fertig.

                                                          Bon Appetit

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                      Gefüllte Tomaten

---------------------------

                        8 Tomaten

                                             Peffer und  Salz 1  Paprikafrucht                                                             

          1 Zwiebel

                          1 Tasse Maiskörner aus der Dose

                     100g Salami

   Zitronesaft

                                             1/2 Eßl öl

von den Tomaten Deckel abschneiden aushöhlen mit Pfeffer und Salz ausstreuen und umgedreht abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel  würfeln und mit den Maiskörnern und feinen Streifen von Salami mischen. Etwas Zitronensaft und öl hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Tomaten füllen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                               Gebratene Gänsekeulen mit Sauerkirschsoße

---------------------------------------------------------------------

                                            4 Gänsekeulen

            Salz und Pfeffer

                                                            250g Sauerkirschen

                                   1 Teel. Zucker

                                                                                    1Tasse süßer Rotwein                                                                                                                                                  

                   1 Prise Zimt

                                                                         1 Prise Nelke

                                                               Schanpulver

                                                      Schale und Saft von 11 Apfelsinen

                3  Eßl. Johannesbeergelee

                  1 Eßl Stärkemehl

      Ungarische Gans

--------------------------

                                            2 Gänsekeulen

1 Gänsebrust                                                                                   

   Salz

                        Paprika

            100g Öl

                                           3 Zwiebeln

 4 Tomaten

                       4 Paprikafrüchte

                                                  2 Eßl. Tomatenmark

          1 Eßl Zitronensaft

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                Wildhaschee

---------------------

700g Reh oder Hirschschulter

2 Zwiebeln

50g Sellerie

2 Pfefferkörner                                                                           

1 Wachholderbeeren

1/2 Lorbeerblatt

60g Magarine oder Schmalz

30g Speck

30g Mehl

1 Prise Ingwer

1 Teel. Worcestersauce

1/2 Eßl. Tomatenketchup

1 Eßl. Semmelbrösel

1 Eigelb

1 Zitrone.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---     Rehleber

---------------

                                                                                                         

2 Rehleber

4-6 Eßl. Butter

2 Zwiebeln                                                    2 Eßl Mehl

1 Glas Rotwein

einige Pilze

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lasagne

--------------

375g Makkaroni

Salz

4 Eßl. Öl

750g Gehacktes halb und halb

200g Zwiebeln

1kg Tomaten

150g Tomatenmark

4 Knoblauchzehen

1 Eßl. Basilikum

1Eßl. Majoran

1 Eßl.Rosmarin

1 EßlThmian

Salz

Pfeffer

100g Butter

4 Eßl. Mehl

1/4 L Milch

60g Reibekäse

Die Makkaroni in Salzwasser garen abschrecken und abtropfen lassen und warm halten. Im erhitzten öl das Gehackte anbraten. Nach 10 Minuten die in scheiben geschnitten Zwiebeln zugeben und mitbräunen.Die Tomaten überbrühen abschrecken und schälen, grob hacken mit den Tomatenmark zu dem Fleisch geben und etwas einkochen lassen.Diese Masse mit ausgepeßten Knoblauchund den anderen Gewürzen abschmecken und bei Seite stellen. Die Butter in einen Topf schmelzen Mehl dazu geben und helgelb werden lassen. Unter ständigem Rühren mit den Schneebesen nach und nach die milch zugeben. Etwa 10 Minuten kochen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Formein Drittel der Makkaroni verteilen ein Drittel der Tomaten- Fleisch - Soße und ein Drittel der hellen Soße darüberstreichen. Das zweite Drittel der Makkaroni darüberstreichen und so weiter.Die Lasagne muß mit heller Soße abschließen. Reibekäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Mit einen frischen Salat auftragen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wenn Ihr noch weitere fragen habt oder ihr braucht noch andere Rezepte dann schickt mir einfach ein E- Mail oder geht auf meine Hompage unter  http://www.beepworld.de/members6/hexenmeister Für jede Anregung oder Vorschläge bin ich immer bereit. Dann Guten Appetit

1

 

 

 

 

 

 -                                            

Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!