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Hier wird gehext an Rezepten für den privaten Gebrauch für Freunde und Bekannte die gerne mal ein Rezept möchten.

Speckröllchen

-150g Geschabtes

1 Eßl. öl

1 Eßl. geriebene Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1/2 Teel.Salz

 1Prise Pfeffer

1 Teel. Majoran

4 dünne Scheiben Räucherspeck.

Das Geschabte mit öl der Zwiebel und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen mit Salz und Pfeffer und Majoran würten und daraus vier kleine Würstchen formen. Jedes Würstchen in eine Speckscheibe einwickeln, befestigen und im vorgeheiztem Grill unter mehrmaligen Wenden grillen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Pariser Schnitzel

4 Schnitzel

Salz

Pfeffer

20g Mehl

40g Magarine

2 Tomaten

Die geklopften Schitzel salzen pfeffern, und in Mehl wenden..Die Eier gut verquirlen und salzen. Die Schnitzel durchziehen, und in der heißen Magarione von jeder Seite 4 Minuten braten. Das restliche Eigel in den letzten 3 Minuten zugießen und stocken lassen. Mit Tomatenscheiben garnieren.

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Budapeseter Paprikasschnitzel

4 Schweineschnitzel

Pfeffer

2 Eßl. Schmalz

2 Eßl. Edelsüß Paprika

1/8 L ungeschlagene Sahne

Die Schnitzel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite 3- 4 Minuten im heißen Schmalz braten herausnehmen und warm stellen. Paprika und Sahne in der Bratpfane verrühren und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.Die Schnitzel mit der Soße übergießen.

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Prager Schnitzel

4 Kalbschnitzel

50g Magarine

4 Eier

Pfeffer

20g Mehl

5g Butter

100g roher Schinken

Die Schnitzel klopfen, salzen und in Mehl wenden. In der Magarine von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Eier leicht pfeffern und gut verquirlen. Die Butter in die Schnitzelpfanne geben, und aus den Eiern lockers Rührei bereiten. Die Schnitzel jeweils mit einer Portion Rührei belegen und mit dem angebratenen kleingewürfelten Schinken bestreuen.

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Rindfleisch- Curyy Auf Indische Art

800g Rindfleisch zum schmore(zb aus Schulter oder Hals)

2 Zwiebeln

2 Koblauch zehen

1 Stück frische Ingwerwurzel

2 Eßl Butterschmalz

2 Teel. gemahlener Kreuzkümmel

1-2 Eßl Currypulver, Salz

 3 Tomaten 150g Joghurt

nach Belieben 1/ 2 Bund frischer Koriander

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Grüne Sommersuppe

500 g Spinat

2  kleine Zucchini

je 200g Erbsen und Möhren

1 Zwiebel

1/2 Bund gemischte Kräter

11/" EL Butter, !Eßl Mehl

1 L Gemüsebrühe

2 Eßl Creme fraiche

Salz und Pfeffer

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Lauch Gratin Mit Mozarella

4 mittelgroße Stangen Lauch

3 mittelgroße Tomaten

1 kleiner Kohlrabi

1 Bund Suppengrün

125g Mozzarella

Salz und Pfeffer

125g Sahne

1/8L Milch

100g geriebener Hartkäse
( zb Parmesan)

11/2 Eßl Butter

Lauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden.Die Tomaten einritzen, mit kochenden

Wasser überbrtühen, häüten und in Scheiben schneiden. De Kohlrabi schälen, waschen und in sehr düne Scheiben hobeln. Dan das Suppengrün putzen und waschen und fein hacken. Die Mozzarella abtropfen lassen, und würfeln. Abwechselnd Lauch, Tomaten und Kohlrabi schuppenförmig in eine ofenfeste, gebutterte Form schichten. Das Suppengrün, gleichmäßig darunterstreuen, und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit der MIlch mischen und über das Gemüse gießen. Zuerst den Mozzarellawürfel über das Gratin streuen. Die Butter in kleine Stückchen schneiden und darauf verteilen. Gratin in den kalten ofen schieben und bei 180C etwa 40 minuten backen bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

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Kartoffel- Lamm- Auflauf

400g Lammfleisch aus der Keule.

Mehl zum wenden

2 Eßl Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

1 Teel Kräüter der Provence

750g mehligkochenende Kartoffeln

Butter für die Form

geriebene Muskatnuß einige Salbeiblätter

125g Sahne 1/8 L Milch

50g geriebener Emmentaler

30g Butterflöckchen.

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